Monday, 17 December 2012

Digi Compilation Package

video
Digi Compilation Package Juara Super Dangdut

5 CRT @ RM5 ONLY!!!

1. Lissa - Keong Racun
2. Yopie Latul - Poco-poco
3. Zaskia - Dangdut Mania Dadakan
4. Ria Amelia - Aku Tak Biasa
5. Ria Amelia - Cinta Semalam

Muat Turun Nada Dering
Type: CT 7700009
And SMS to 2000

Monday, 22 October 2012

Sashia - Cinta (DiGi FREE CT - September 2012)

video
Type CT<SPACE>0090010 & send to 2000

 
Track list:
01. Bingung
02. Izinkan Aku
03. Aku Atau Sahabatku
04. Tanda Mata
05. Beda Usia
06. Cintaku Kini
07. Bukalah Matamu
08. Cinta
09. Ingat Kamu
10. Jadilah Pohonku

Thursday, 26 July 2012

UK's - Menjelang Aidilfitri Facebook Giveaways



UK's - Menjelang Aidilfitri Facebook Giveaway


1. Nyatakan nama lagu UK's yang merupakan OST Raya Tak Jadi.
2. Email nama, alamat dan no hp anda ke musiclandcontest@gmail.com
Dan anda berpeluang memenangi Album UK's Menjelang Aidilfitri!!!

Muat Turun Nada Dering Raya Uk's untuk mendapatkan Hadiah Bonus!!!
Maxis CallerRingtones -- Dial*131*273331#
DiGi CallerTunes -- Type CT 0168076 & send to 2000
Celcom CallMeTones -- Taip CMT 165114 & hantar ke 22990
U Mobile ColourTones -- Key in CT 389096 & send to 28118

'like' Insictech Musicland Fan Pagehttps://www.facebook.com/pages/Insictech-Musicland/133981636632 untuk menambahkan peluang untuk menang!!!


video


Wednesday, 18 July 2012

Arnoma - Cinta Cinta Ini (DiGi FREE CT - AUGUST 2012)

video
Free Digi CallerTunes for August 2012:
Type CT<SPACE>0163764 & send to 2000



Arnoma Band
Vocal: Aline
Gitar: Oviq
Gitar: Ardi
Bass: Malik
Drum: Boy

Hometown: Flores, Lumajang, Palembang....

Cinta Suci - Ressa Herlambang (Digi CT dl Promo RM1 Only - August 2012)

video

Digi CT download promotion - RM1 Only
Type CT<SPACE>0161529 & send to 2000


Ressa Herlambang

Tempat Lahir: Jakarta
Tarikh Lahir: 18 December 1985
Agame: Islam
Nama Bapa: Herman Leumani
Name Ibu: Yulia Leumani
Anak ke - 1 dari 3 bersaudara

Sinetron:
Pernikahan Dini
Jalang Sepelekan

FTV:
Asmara Dara
Semau Gue

Penampilan TV:
Gebyar BCA
Sang Bintang
Extravaganza
Trans TV
Planet Remaja
Bintang Tamu
Tour Kabir Kabari

Pembawa Acara:
Telekuis SCTV Music Awards, Setiap Senin (7 Marent - 18 April, 2005)

Diskografi:
Diary Of Live (2004)
Ressa Herlambang (2005)
The Real Me (2007)
The Real Me: Repackage (2008)
Jomblo - single (2010)

Tuesday, 10 July 2012

Thursday, 28 June 2012

Sashia - Izinkan Aku (DiGi FREE CT - JULY 2012)



video

Free Digi CallerTunes for July2012:
Type CT<SPACE>0090010 & send to 2000

 
Track list:
01. Bingung
02. Izinkan Aku
03. Aku Atau Sahabatku
04. Tanda Mata
05. Beda Usia
06. Cintaku Kini
07. Bukalah Matamu
08. Cinta
09. Ingat Kamu
10. Jadilah Pohonku

Tuesday, 5 June 2012

Shiro Band - Untukmu Adam Hawa - Free Digi CallerTunes (June2012)


video


Type CT<SPACE>0087384 & send to 2000


- Vocal : Alie Bozie
- Guitar : Putra
- Bass/Back.voc : Dony
- Keyboard : Roly
- Drums : Zed


Biography
SHIRO band berdiri pada tanggal 12 Desember 2006. Nama Shiro sendiri diambil dari bahasa jepang yang artinya “Putih” yang berarti melambangkan kesucian dan ketenangan jiwa dalam berkarya. Shiro merupakan sebuah band yang mengusung aliran Pop Rock Alternative dan memiliki karakter vokal yang harmonis. Band yang berasal dari Batam ini beranggotakan: Alie Bozie (Vocal), Roly (Keyboard), Putra (Guitar...), Dony (Bass), Zed (Drum)

Awalnya pada tahun 2005. Personil Shiro adalah pecahan beberapa band yang berbeda aliran. Alie dan Roly memiliki sebuah band bernama Stay-On. Pada saat itu Zed juga memiliki band bernama T-Obenk, Namun ditengah perjalanan band mereka pun bubar. Dan seiring berjalanya waktu Alie pun berniat untuk membentuk sebuah band baru. Maka Zed dan Dony diajak Alie untuk bergabung. Putra yang kebetulan keluar dari band nya “Superhero” akhirnya ikut bergabung karena mempunyai satu misi yang sama dengan Alie. Akhirnya pada tahun 2006, Di dasari adanya kedekatan emosi satu sama lainya maka lahirlah nama “SHIRO”. Shiro yang memiliki perbedaan karakter personil pun akhirnya sepakat untuk menciptakan lagu-lagu yang easy listening dengan lirik lagu yang mudah diterima oleh semua pendengarnya. Sampai saat ini dengan adanya Solidaritas dan Kerjasama Tim yang kuat, Shiro belum pernah mengalami perubahan personil. Shiro terus berusaha menciptakan suatu karya yang dapat diterima dan dinikmati oleh Pencinta Musik di indonesia.